Jump to content


Photo

Gta Iv Parou De Funcionar


  • This topic is locked This topic is locked
14 replies to this topic

#1 rickcwb

rickcwb

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Curitiba
  • rickcwb

Posted 03/04/2011 - 07:59

Olá pessoal, a algum tempo meu IV não estava nem funcionando, tentei instalar DVD e aconteciam alguns erros, consegui arrumar esses erros, reinstalei, logo na social club, entra no IV normalmente, só que quando vai loadar o meu SAVE, dá esse seguinte erro:

Posted Image


Se alguem souber a solução para isso por favor estou no aguardo, obrigado.

Posted Image

Meu Clan , Clique aqui

Posted Image


Amit - Afterlife - CheDDaR - FGT - IceD - KiTz - LostProphet - Loffter - Named - PullMan - Rob - SH00T3R - Syny


#2 WhiteExperience

WhiteExperience

    Capitão Caverna

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.405 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Curitiba
  • Caixa é Lixo!
  • WhiteExperience

Posted 03/04/2011 - 08:05

Formata o PC, acho que deve adiantar...
Posted Image

#3 rickcwb

rickcwb

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Curitiba
  • rickcwb

Posted 03/04/2011 - 09:01

Formata o PC, acho que deve adiantar...


Meu computador não tem nem dois meses, todas as peças são novas, e a configuração é muito boa, acho que formatar não vai resolver nada meu querido.

Posted Image

Meu Clan , Clique aqui

Posted Image


Amit - Afterlife - CheDDaR - FGT - IceD - KiTz - LostProphet - Loffter - Named - PullMan - Rob - SH00T3R - Syny


#4 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.884 posts

Posted 03/04/2011 - 09:08

Problema na memória ou no crack (caso seja pirata).

Possíveis soluções:
- Teste outros pentes de RAM
- Reinstale o jogo
- Troque de crack.

Caso nenhum dos dois resolva, baixe outra ISO ou compre original, pois tem arquivo corrompido/faltando...

#5 Skyen Hasus

Skyen Hasus

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 652 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 03/04/2011 - 09:09

Meu computador não tem nem dois meses, todas as peças são novas, e a configuração é muito boa, acho que formatar não vai resolver nada meu querido.

Ele disse pra formatar, não pra trocar as peças.

#6 Aristobulo

Aristobulo

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.135 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Maceió / São José do Egito - AL / PE

Posted 03/04/2011 - 09:14

Meu computador não tem nem dois meses, todas as peças são novas, e a configuração é muito boa, acho que formatar não vai resolver nada meu querido.


Resolve sim.

#7 rickcwb

rickcwb

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Curitiba
  • rickcwb

Posted 04/04/2011 - 12:43

Resolve sim.


Meu PC é novo, todas as peças são boas, meu IV é original não tem nem um ano de uso e nenhum risco, está praticamente novo, formatar não vai resolver nada, tanto que foi formatado a menos de dois meses, tenho 12GB RAM ddr3, e tenho certeza que não está ai o problema :mellow:

Posted Image

Meu Clan , Clique aqui

Posted Image


Amit - Afterlife - CheDDaR - FGT - IceD - KiTz - LostProphet - Loffter - Named - PullMan - Rob - SH00T3R - Syny


#8 Skyen Hasus

Skyen Hasus

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 652 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 04/04/2011 - 12:16

Meu PC é novo, todas as peças são boas, meu IV é original não tem nem um ano de uso e nenhum risco, está praticamente novo, formatar não vai resolver nada, tanto que foi formatado a menos de dois meses, tenho 12GB RAM ddr3, e tenho certeza que não está ai o problema :mellow:

Então resolva o problema sozinho, oras...

#9 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.884 posts

Posted 04/04/2011 - 03:32

Os caras pedem ajuda e recusam todas as soluções enviadas.

Tem mais é que se fuder com o jogo mesmo...

E se produto novo não desse problema, não existiria garantia :sacou:

Além do mais formatação não tem nada a ver com as peças (com exceção do HD), logo se esse for um problema do Windows, a formatação resolverá.
E se for problema na memória, apenas trocando...

Entenda isso ou vá resolver seu problema sozinho

#10 rickcwb

rickcwb

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Curitiba
  • rickcwb

Posted 07/04/2011 - 05:56

Os caras pedem ajuda e recusam todas as soluções enviadas.

Tem mais é que se fuder com o jogo mesmo...

E se produto novo não desse problema, não existiria garantia :sacou:

Além do mais formatação não tem nada a ver com as peças (com exceção do HD), logo se esse for um problema do Windows, a formatação resolverá.
E se for problema na memória, apenas trocando...

Entenda isso ou vá resolver seu problema sozinho


Vish, tu é muito educado em cara :lol:
Eu descobri que uma aranha marrom morreu em cima do meu leitor, e não deixava ler os DVD's, estranho não? rodou muito bem os jogos, só que acabei baixando pela steam meu IV, já que tenho comprado, mais obrigado por quem tentou ajudar EDUCADAMENTE :banana:

Posted Image

Meu Clan , Clique aqui

Posted Image


Amit - Afterlife - CheDDaR - FGT - IceD - KiTz - LostProphet - Loffter - Named - PullMan - Rob - SH00T3R - Syny


#11 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.884 posts

Posted 07/04/2011 - 08:13

Foi por isso que no seu outro tópico a gente pediu pra você testar o jogo em outro PC.

Se não tinha como, não tem como descobrir o problema...

#12 edu_241

edu_241

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 01/01/2012 - 12:36

Não precisa formatar, formatar é para ultimo caso, se todos os problemas só se resolvessem formatando pqp.

No executável do jogo, mude a compatibilidade para windows XP SP3 e coloque como administrador!

Se mesmo assim não der re-instale o LIVE

Aqui aconteceu isso e eu resolvi dessa forma ai....

Abraço

#13 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.452 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 01/01/2012 - 12:51

Ola amigo (edu_241)
Acho que ele ate ja resolveu o problema... você olhou a data do ultimo post no topico?

Leia as regras do forum: http://www.gtamind.c...tion=boardrules

5 - Tópicos antigos
É proibída a postagem em topics que estão a mais de 15 dias sem receber novos posts. Quando isso acontece dizemos que o topico foi "revivido", então evite para que não leve alerta por esse tipo de coisa.


Posted Image

#14 Kane

Kane

    Das antigas

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.733 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 18/01/2012 - 11:17

Já que o topico esta aberto eu gostaria de mandar um abraço pra todos menos pra luiza que esta no canada.

#15 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.452 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 18/01/2012 - 11:39

15 dias kane, você ja conhece as regras, a proposito obrigado por me lembrar de fechar.
Posted Image




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)