Jump to content


Photo

Arquivos Originais do GTA:SA


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 beto

beto

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 747 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Estado SP

Posted 12/07/2007 - 03:23

Se voc? esque?eu de fazer o backup antes de instalar algum mod e deu problema, aqui est? sua solu??o.

FTP: Link

Obs.: Se o arquivo que voc? precisar n?o estiver no FTP, basta colocar o nome do arquivo nesse t?pico que eu irei upar para voc?.

Posted Image

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
[left]

-bombril. says:
SOLTA MEU SACO PORRA PARA DE PUXAR ELE
-bombril. says:
TA DUENDO


#2 S3RIOUS

S3RIOUS

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.066 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 12/07/2007 - 03:34

Otimo topico beto ;D
Ainda bem eu fa?o backup da minha pasta toda do gta ;D

Ps: so podia ser um alem?o pra gastar dinheiro com um ftp dos files de gta ^^


. Te Amo M@luko

Quer comprar produtos de armazenamento via internet?
Data Place É o lugar.


#3 Mr Goyo

Mr Goyo

    Membro Flooder

  • Membros
  • PipPipPip
  • 176 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Regente Feij? SP

Posted 12/07/2007 - 04:53

USAHSUAHUSHAUHSUAHSAUHUS pq s? um Alem?o tbm tem os americanos q tbm fazem a mesma coisa
Mr Goyo tah na area pra arrebentar

#4 guru

guru

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04/04/2008 - 09:18

to precisando do arquivo ped.ifp (original) da pasta C:\Arquivos de programas\Rockstar Games\GTA San Andreas\anim

vlw ^^

#5 Gsv_TJS

Gsv_TJS

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: São Paulo

Posted 28/12/2008 - 06:40

To precisando do arquivo original da caminhonete Yosemite...

#6 EduP

EduP

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Posted 15/02/2009 - 04:44

eu preciso da pasta generic q ta na pasta models!!!!! :) :) :) :) :)

#7 rickymal

rickymal

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27/05/2009 - 01:29

você podem me dar a pasta texte

e o arquivo IMG tools script??

o scrips vai ter um pokinhu dificil e acho que ate impossivel mais se conseguir me fala

que mandar pelo e-mail (que acho ate melhor) ta aki

habbox81@hotmail.com

#8 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.457 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 27/05/2009 - 01:43

Nossa o link nem ta max funfando
Posted Image

#9 jiinmaia

jiinmaia

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04/09/2009 - 10:53

to prescisando da pasta streams completa ;p

#10 lucas1515

lucas1515

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09/09/2009 - 05:50

oi sou novo aqui e esqueci de fazer o backup do weapon.dat sera que é possivel vc me passar pois o meu foi modificado e ai eu tomo uns 5 tiros e morro

#11 yagovm

yagovm

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 30/11/2009 - 11:12

auguem tem o backup do gta pq eu esquesi de fazer ?????


quem tiver me manda o link

#12 Drake309

Drake309

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Posted 06/01/2010 - 05:13

Oi Galera, eu agradeço a quem postar a pasta Audio completa em partes para download, valeu!

#13 gtasatsa

gtasatsa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 24/03/2010 - 05:50

por favor preciso dos arquivos bike_dbz.ifp e o driveby.ifp

ajuda plz!!1 :) :)

#14 jvhacker

jvhacker

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04/05/2010 - 09:07

Aee preciso dos arquivos
neck.dff
neck2_bb.dff
neck2_fieldo.dff
neck_hoodya.dff
neck_pimp.dff
neck_shirt.dff
neck_tracky.dff
necksaints.dff :(

#15 lczz

lczz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 17/08/2010 - 01:51

eu perciso do arquivo: d3d9.dll

#16 digosbs

digosbs

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Posted 20/02/2011 - 03:04

Eu preciso do arquivo rifle.ifp pq jogo gta samp e começou a dar erro

#17 TheKR0N05

TheKR0N05

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 06/12/2011 - 12:56

Preciso da pasta Generic completa!!!!!

#18 Helpvirus

Helpvirus

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 20/07/2012 - 10:59

acho que eu preciso de todo gta , eu coloquei uns mapas ai quando eu entro no gta
quando carrega trava ai diz que não esta respondendo , alguem ajuda ?

#19 Scarface Slash

Scarface Slash

    Membro Avançado

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 440 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Cascavel - Paraná
  • #_#
  • Cannabis Sativa

Posted 25/07/2012 - 12:55

Os mapas que vc ponhou deletou o mapa antigo, em algumas versões do GTA SA quando vc faz isso seu GTA, se auto estraga. Principalmente versões piratas.

Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)