Jump to content


Photo

Sa-mp N?o Abre San Andreas


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.901 posts

Posted 28/07/2008 - 08:29

Eu ja usei o Multiplayer do Vice city, ja vi os tutoriais de quase todos os mutiplayers aqui da Mind, e pelo que eu saiba, quando você clica num server e bota conectar, era pra abrir o Gta e começar o jogo on line; mas eu baixei o "SA-MP 0.2.2 R3", peguei do próprio site da SA-MP; e qualquer servidor que eu escolho lá, inclusive os oficiais, eu coloco conectar, a setinha do mouse até faz aquele negocio de como se fosse abrir alguma coisa, mas não abre o jogo!!! E o jogo tá funcionando perfeitamente!!! Jogo ele todo dia sem nenhum problema . Já tentei habilitar o programa no firewall do anti virus que uso e nada adiantou, depois de muito tentar posto aqui minha dúvida e espero que me ajudem.
Obs: Eu já especifiquei a pasta da instalação do gta sim! Então esse não é o problema, mesmo que fosse, o programa avisaria que a pasta está errada.
Espero ajuda o mais rapido possível, pois estou louquinho pra jogar San Andreas on line! Dizem que é demaisss!!!

#2 Roger

Roger

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.358 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 26/08/2008 - 12:26

O SA-MP deve estar bloqueado no Firewall do Windows entao...

#3 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.901 posts

Posted 26/08/2008 - 12:28

Não não! Está liberado em tudo!
Mas eu nem sabia que precisava libera-lo nos firewalls, já jogei o Vice City on line, VC-MP, sem liberar em nada e entrava normal!!!

#4 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.456 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 27/08/2008 - 03:37

Tenta baixar o Componente 2 do SA:MP

Como baixar o componente 2 ??

esse componente serve para estabelecer a conexão do SA MP
vo passa o link.

http://baixaki.ig.co...ayer-Server.htm

Ve se me procura la xD.
Posted Image

#5 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.901 posts

Posted 27/08/2008 - 10:04

Tá, eu baixei isso, é um arquivo .zip com um monte de arquivo dentro, e eu faço o que com isso???
Descompacto na pasta do GTA???
Executo alguma coisa???
Valew pela ajuda!!!

#6 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.456 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 28/08/2008 - 12:22

Vo passa 1 tutozinho xD

1-Vc istalo o SA MP na pasta q ta o seu GTA SA.exe ?? se fez isso ta certo.

2-Baixa esse plograma aew q eu postei logo acima.

3-vai no lokal onde esta ele.

4-Extraia ele para a pasta onde esta o GTA SA. exe

OBS:o GTA SA.exe esta na pasta aonde vc istalo o seu GTA SA.
Posted Image

#7 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.901 posts

Posted 28/08/2008 - 05:01

E depois???
Só executar o SA-MP normal e clicar em um servidor???
E os arquivos do bagulho que você passou lá em cima??? dexa eles queto lá ou tem que clicar em alguma coisa???
Se for isso, não adintou!!! cliquei duas vezes no server, botei conectar, a setinha do mouse até fez como se fosse abrir alguma coisa, mas não abriu nada!!! Igualzinho que eu disse no post que abri esse tópico!!!
Engraçado, eu já jogei o VC-MP (Vice City on line), e rodou perfeitamente!!! Eu fiz a mesma coisa no San Andreas e não adiantou!!!
Estou vendo que nunca vou jogar San Andreas on line! :D -_-

#8 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.456 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 28/08/2008 - 06:01

dps de vc fazer tudo q eu mandei nakele tutozinho (X-X)

vc vai na pasta do seu SA e clica ne SAMP (o Incone e de 1 mulher)
dps vc vai la em baixo clica em internet e escolhe 1 serve (e claro Brasileiro)

E pronto Clica Conect e se registra como se registrar ??

Qndo abrir vai manda vc se registrar pra entrar (aguarde 1 pouko)
e escreva /registrar (e a sua senha) (com o /)
Exemplo = /registrar lua20

Se não for tenta fazer isso tudo so q com o SA MP baixado pelo www.baixaki.com.br
o meu SA MP baixei la pq no site do SA MP www.sa-mp.com de vez em qndo n pega bem.

Flw t+
Posted Image

#9 Vinil

Vinil

    Star Member 1

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.901 posts

Posted 28/08/2008 - 06:51

Eu clico em conectar, mais não aparece nada de registrar!!!
Eu acho que só precisa registrar quando o server tem senha.
Mas creio que não tem nada a ver com o meu problema...
Ah, dexa vai, vou ficar mesmo sem jogar on line, deve ser algum problema do gta que eu baixei, já fiz de tudo e nada deu certo, sendo que quando jogei vice city on line era só escolher o servidor e jogar.
Valew pela ajuda!!! Você é um grande membro aqui!!! valew!!!
Tu é foda... kkkkkkk

#10 Link

Link

    Moderador Global

  • Moderador Global
  • 3.456 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 28/08/2008 - 07:35

Eu so tenho 1 simpres Vicio por GTA SA
qualquer coisa sobre o SA so me pergunta xD.

+ por MP n consigo responder ^^

Sem+
Posted Image




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)