Jump to content


Photo

Gta Iv: Fatal Error Ws10


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 caiquebb

caiquebb

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Posted 16/12/2008 - 12:30

Ae galera,

To com um probleminha ao executar o meu GTA apos a instalação do Patch, (putz nunca vi jogo tão problematico quanto esse) o jogo nao inicia mais ja tentei fazer de tudo que eu achei pesquisando na internet e ate agora nada, continua o erro:

GTA IV Fatal Error: WS10

alguem teve o mesmo problema e conseguiu resolver?

Minha config.:

Core 2 Duo e4600
GeForce 8600GT 512Mb DDR2
2Gb de Ram DDR2 667Mhz
320Gb de HD
MOBO: Gigabyte GA-945GCM-S2C
Windows Vista Business 32bits SP1

#2 wtf?

wtf?

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Posted 16/12/2008 - 01:19

Cara aqui fiz o seguinte: baixei o update da live, instalei. Copiei os 3 arquivos com nome xlive no C:/WINDOWS/system32 e colei na pasta do GTA IV, algumas vezes funcionava, outras vezes não. Reinstalei o jogo, sem o patch, copiei os arquivos xlive e tá rodando blza.

#3 caiquebb

caiquebb

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Posted 16/12/2008 - 01:26

Eh sem o patch eu consigo rodar, mas preciso do patch minha config ta fazendo de 11-16FPS quero ver se com o patch melhora alguma coisa, esse jogo ta mais pesado que o crysis ta loko.

#4 caiquebb

caiquebb

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Posted 19/12/2008 - 07:24

Ae até que enfim consegui resolver o problema do maldito erro WS10. Segue os passos

1. Instale o jogo
2. Aplique o crack do razor
3. Instale o patch

Pronto simples facil e rápido, não acredito que fiquei mais de uma semana sem jogar por causa disto, eh so que agora de vez em quando meu jogo perde os efeitos sonoros e so fica o som das radios, fazer o que neh o jeito é esperar baixar um pouco o preço do jogo e comprar o original mesmo.

#5 JEFFERSON-F.F.C

JEFFERSON-F.F.C

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Santa Catarina

Posted 16/01/2009 - 01:02

aew galera qual eh esse patch que vcs estão falando pq eu tenho esse mesmo problema agradeço se lguem puder botar o link de download aki por favor obrigado!!

#6 alex2

alex2

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19/08/2009 - 11:17

olá amgo,gostaria de saber aonde eu encontro esse pach... :huh:

#7 Kasynk Heineko Lunsky

Kasynk Heineko Lunsky

    Rolinha Escondida

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.325 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Brasil-SP-Campinas
  • KasynkBR
  • KasynkBR

Posted 19/08/2009 - 12:50

Por favor leia as regras e não ressucite tópicos com mais de 15 dias inativos.

O patch será instalado automaticamente assim que você entrar na LIVE no seu PC, se seu GTA IV é falso nós não podemos responder




| ASUS Sabertooth 990FX R2.0 |
| AMD FX 8320 |
| 8GB Corsair Vengeance DDR3 |
| HD Seagate Barracuda 2TB |
| Gigabyte GeForce GTX660 Ti 2GB GDDR5 |
| OCZ ZT Series 650w |
| ASUS VX238H |
| Turtle Beach Z11 |
| Razer Imperator 2012 |





0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)