Jump to content


Photo

Pentium 4 n?o roda San Andreas?


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1 Guilherme A.R.

Guilherme A.R.

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.048 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Depende de quanto plutônio o DeLorean tem.

Posted 15/08/2007 - 06:26

Meu amigo me passou o dvd do Gta San Andreas e n?o pegou.Ele disse q meu pc(Pentium 4 3.0Ghz) n?o pegava pq ? fraco de mais. :D ? verdade?
"The world is yours"

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Posted Image
Se não souber o quem é "Buckethead" espertão,clica na sign.

#2 Vers

Vers

    Administrador

  • Administrador
  • 2.140 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Patos/PB

Posted 15/08/2007 - 06:39

mentira O_O eu tinha um athlon xp 1.8ghz e funfava.. com lag mas funfava @_@
PC: Intel i5 3570 - Sapphire Dual-X Radeon HD7970 - Gigabyte GA-B75M-D3H - 2x4GB G.skill Ripjaws 1600mhz - Corsair TXV2 850w

Consoles : Xbox 360 Go Pro e Nintendo 3DS

#3 Kane

Kane

    Das antigas

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.733 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 15/08/2007 - 07:35

o meu ? AMD atlon 2800~1.8ghz e roda com grafico no maximo e tudo mais.

#4 S3RIOUS

S3RIOUS

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.066 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 15/08/2007 - 08:22

Vc tem quanto de ram?
Seu hd esta lotado?
Vc tem placa de video offboard?

Pq nao ha nenhum problema com seu processador


. Te Amo M@luko

Quer comprar produtos de armazenamento via internet?
Data Place É o lugar.


#5 beto

beto

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 747 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Estado SP

Posted 15/08/2007 - 08:54

Mentira do caralho, manda seu amigo tomar no c? que ele n?o sabe de nada.

O meu ? Pentium 4 HT 3.0 e pega tudo quanto ? jogo que sai, ? outra coisa!

Posted Image

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
[left]

-bombril. says:
SOLTA MEU SACO PORRA PARA DE PUXAR ELE
-bombril. says:
TA DUENDO


#6 Mosquito

Mosquito

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.585 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: São Paulo - SP
  • Não tenho
  • CharneskiBR

Posted 16/08/2007 - 01:22

Meu PC tem um Athlon de 1.4Ghz e roda de boas(no m?nimo, mas roda)
O seu deve rodar perfeitinho, a n?o ser que n?o tenha RAM ou uma VGA....
Follow me on Twitter @renatochar
Acho legal inspirar-se em algum artista... Mas se inspire nas qualidades, não nos defeitos...

#7 Guilherme A.R.

Guilherme A.R.

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.048 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Depende de quanto plutônio o DeLorean tem.

Posted 16/08/2007 - 09:06

O meu amigo usa um Antlon 64

Minha configura??o ?:
Pentium 4 3.0 Ghz
Placa de v?deo on board
512 de mem?ria
hd sata 80 Gb,com apenas 6gbs usados
dvd-rw
Windows XP professional
teclado,mouse,etc...
Obs:Preciso do directx,algu?m tem a
"The world is yours"

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Posted Image
Se não souber o quem é "Buckethead" espertão,clica na sign.

#8 Bombril

Bombril

    Entra e sai

  • Administrador
  • 3.752 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: PA, Belém, Brasil

Posted 16/08/2007 - 10:23

O que n?o ta ajudando eh a placa de video...

Posted Image

Posted Image

Vivir como quiere. Tener sus placeres.


#9 Vers

Vers

    Administrador

  • Administrador
  • 2.140 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Patos/PB

Posted 16/08/2007 - 11:04

roda sim, mas acho que com lag
PC: Intel i5 3570 - Sapphire Dual-X Radeon HD7970 - Gigabyte GA-B75M-D3H - 2x4GB G.skill Ripjaws 1600mhz - Corsair TXV2 850w

Consoles : Xbox 360 Go Pro e Nintendo 3DS

#10 bart

bart

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 82 posts
  • Sexo: Masculino

Posted 17/08/2007 - 12:13

como bombril disse sua placa de video n?o ajuda o que ? fato, porem existem N op??es do que pode estar ocorrendo, mas com certeza ? placa de video, sugiro vc comprar um n vidia fx5200 uma plaquinha barata e bem forte, umas das melhores placas custo/beneficio.

#11 Vers

Vers

    Administrador

  • Administrador
  • 2.140 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Patos/PB

Posted 17/08/2007 - 11:17

se on-board ele vai ter q comprar outra placa mae.. ou seja gastar 400pila pra jogar o sa nao vale a pena a nao @_@ eu ja fiz essa merda uma vez
se for comprar, compre outro pc completo de vez
PC: Intel i5 3570 - Sapphire Dual-X Radeon HD7970 - Gigabyte GA-B75M-D3H - 2x4GB G.skill Ripjaws 1600mhz - Corsair TXV2 850w

Consoles : Xbox 360 Go Pro e Nintendo 3DS

#12 S3RIOUS

S3RIOUS

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.066 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 17/08/2007 - 11:43

se on-board ele vai ter q comprar outra placa mae.. ou seja gastar 400pila pra jogar o sa nao vale a pena a nao @_@ eu ja fiz essa merda uma vez
se for comprar, compre outro pc completo de vez

Se a placa de video for on board ele vai ter de comprar uma placa de video pra colocar no slot agp ou pci express(se tiver).


. Te Amo M@luko

Quer comprar produtos de armazenamento via internet?
Data Place É o lugar.


#13 Bombril

Bombril

    Entra e sai

  • Administrador
  • 3.752 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: PA, Belém, Brasil

Posted 17/08/2007 - 11:47

Vers a maioria das placas on-board tem slot AGP. @_@

Posted Image

Posted Image

Vivir como quiere. Tener sus placeres.


#14 S3RIOUS

S3RIOUS

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.066 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 17/08/2007 - 11:51

Pra nao dizer todas bombril.
Ter placa mae onboard num qr dizer q quando vc tiver mais dinheiro pra colocar uma placa de video vc vai ter de trocar a placa mae tmb


. Te Amo M@luko

Quer comprar produtos de armazenamento via internet?
Data Place É o lugar.


#15 Mosquito

Mosquito

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.585 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: São Paulo - SP
  • Não tenho
  • CharneskiBR

Posted 17/08/2007 - 01:36

Ol?, antigamente eu tinha a onboard, e quando comprei a minha VGA n?o tive que comprar outra placa m?e, eu apenas instalei....
Fa?a isso, compre uma barata e forte....
Follow me on Twitter @renatochar
Acho legal inspirar-se em algum artista... Mas se inspire nas qualidades, não nos defeitos...

#16 hao

hao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Porto Alegre

Posted 17/08/2007 - 01:40

Queria sabe se funciona no meu:
456 1 megahertz
2kb de RAM
Placa de Vidro(no monitor)
N?o tenho HD(uso um disquete regravavel)
DirectY 2.0a
DOS(com falha na estrutura. Saiu mais barato!)

(zuera)

Ia pergunta se diferencia se eu tive uma placa onboard de um Duo2Core e de um P4.?
Posted ImagePosted ImagePosted Image

#17 Tommy Vercetti

Tommy Vercetti

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 779 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: São Paulo

Posted 17/08/2007 - 01:42

depende, fala as config da sua placa d video e da sua RAM

#18 hao

hao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: Porto Alegre

Posted 17/08/2007 - 01:47

Bem, na verdade eu vo compra o computador mas que eu me lembre ?:

Placa de v?deo 128MB 64 bits (se n?o me engano)
1GB DDR2 de Ram(tenho certeza)
Posted ImagePosted ImagePosted Image

#19 S3RIOUS

S3RIOUS

    Esse é da Casa

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.066 posts
  • Sexo: Feminino

Posted 17/08/2007 - 02:31

Queria sabe se funciona no meu:
456 1 megahertz
2kb de RAM
Placa de Vidro(no monitor)
N?o tenho HD(uso um disquete regravavel)
DirectY 2.0a
DOS(com falha na estrutura. Saiu mais barato!)

(zuera)

Ia pergunta se diferencia se eu tive uma placa onboard de um Duo2Core e de um P4.?


A placa mae de um c2d ultiliza o socket 775, e se eu nao me engano a estrutura do p4 HT tmb usa 775.
Entao vc pode ultilizar numa mob de c2d um p4


. Te Amo M@luko

Quer comprar produtos de armazenamento via internet?
Data Place É o lugar.


#20 Tommy Vercetti

Tommy Vercetti

    Membro Experiente

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 779 posts
  • Sexo: Masculino
  • Localização: São Paulo

Posted 17/08/2007 - 03:52

Bem, na verdade eu vo compra o computador mas que eu me lembre ?:

Placa de v?deo 128MB 64 bits (se n?o me engano)
1GB DDR2 de Ram(tenho certeza)


Nossa, roda sussegado, eu com 384 MB d RAM e 64 MB de video ja rodo




0 user(s) are reading this topic

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)